Perasaan Beda!!!

Hari ini aku merasakan beda dari hari lain, pertama aku baru selesai ujian, alhamdulillah slama lebih kurang setangah bulan lebih aku menghabiskan waktuku berjuang dengan pena didepan kertas soal, dan sekerang baru bisa bernafas…hmm, dan Aku tinggal menunggu hasilnya nanti. Yang kedua aku bisa mencairkan uang beasiswaku dalam bentuk cek di bank, dengan penuh perjuangan akhirnya hasilnya dapat ku rasakan, jelas super lika-liku sa’at mengurus beasiswa tersebut, tapi setelahnya lega…bisa happy-happy nih..hehe. Pada waktu bersamaan, sa’at Aku mau menuju kesebuah Bank tersebut, didalam Bis Aku melihat sesuatu yang beda rasanya, Padahal sa’at itu kami berangkat bareng, dan naik Bis bareng, berdiri berdekatan, tapi sayangnya sa’at aku mau mengatakan sesuatu malu rasanya hati ini, itulah ungkapan hati susah untuk diungkapkan, kalaupun terungkap malu kadang menerima resiko.

Setelah aku dari Bank, Aku langsung menuju kesebuah tempat biasa aku nongkrong menghibur kepenatanku, melegahkan kecapeanku, dan tempat aku refressing, pokoknya yang bisa bikin aku Press deh, itulah Cyber Dot Net. Kembali Ku buka My Blogku, Email, ID, deel, siapa tahu ada yang ngisi komentar, eh ternyata emang ada, langsung saja aku jawab Komentarnya! Tapi aku enga lama di Cyber, hanya sekedar Cek sesuatu, biasanya aku menghabiskan waktuku berjam-jam didepan Komp, sedikit Otak atik keisenganku!

Sa’at Aku keluar dari Cyber, lagi-lagi melihat sesuatu yang beda, namun pertamanya aku lihat dari jauh, dengan penuh rasa percaya diri dan penasaran, aku dekatin dia, kebetulan dia lagi berjalan sama 2 orang temannya, mungkin membuat dia agak sedikit engga malu. Lalu kami saling tatap muka sampai dia tersipuh malu, dan menundukkan wajahnya, akupun malu untuk mengungkapkan kata-kata. Aku bayangkan mungkin beginilah contoh Wanita Sholeha yang diimpikan, sedikit pemalu, santun, Pakaiannya rapi, bersih. Aku hanya meninggalkan pandangannya saja, dan enga sanggup ngungkapkan ungkapan hatiku kalau aku kagum melihat dia. Ntah besok masih ketemu enga ya! Hari ini bagian dari kebahagianku, dan ku catat lewat My Blog!

Iklan

1 Komentar »

  1. acik ila Said:

    wahh sekarang agus dah ada perasaan beda gitu.. :D:D.. kenapa malu nak tegur dia?? mudah-mudahan agus akan ketemu lagi dengan cewek itu.. wish u all the best.


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: